当前位置:首页  新闻中心  部门新闻

【学党史•办实事】法医学院开展实习教学中期检查 进一步拓展就业市场

阅读次数:453创建部门:法医学院发布时间:2021-07-13

为深入推进“我为群众办实事,我为发展作贡献”实践活动,扎实开展实习中期检查,广泛征集对法医学专业培养方案和实习教学大纲的意见,进一步拓展就业市场建设,7月8日-11日,法医学院党委副书记、副院长马同军,副院长徐祥,专业课教师朱旭阳,秘书王进步先后走访湖州市公安局南浔区分局、上海市公安局物证鉴定中心、苏州同济司法鉴定所以及镇江等实习教学基地。

马同军一行先后与湖州市公安局南浔区分局副局长陆桂龙,上海市公安局物证鉴定中心副主任陈新,我校法医学专业95届校友、苏州同济司法鉴定所负责人施晓玲等就实习生带教、日常管理及就业工作进行深入交流,广泛收集他们对我校实习、就业工作的反馈意见,并同部分实习单位签署实习基地协议。

通过定期实地走访调研实习就业单位,法医学院动态掌握法医学专业实习、就业学生的现实表现和实践教学单位的教学运行情况,为学院及时谋划、修订实习教学大纲筑牢基础,不断提升学生综合能力,稳步提高我校法医人才培养质量。

走访实习就业单位

(王进步、徐祥/文,王进步/摄  马同军、侯东晓/审)