校领导带队开展校园安全大检查

阅读次数:886创建部门:保卫处发布时间:2022-01-18

为切实做好学校安全防范工作,遏制各类安全事故发生,保障春节及寒假期间校园安全稳定,1月12日—13日,校党委书记章尧,院长廖圣宝,党委副书记吴金月,纪委书记贾贤燕,副院长徐朝阳,校党委委员、组织部部长陈晓宏分别带队,由办公室、教务处、科研处、国有资产处、后勤管理处、保卫处负责人及相关人员组成检查组,开展校园安全检查工作。

检查组以最高标准、最严要求、最实措施为基本原则,通过“包楼到组”的形式,对滨江校区图书信息大楼、逸夫科技楼、法医楼、1-4号实验楼、研究生公寓、餐饮服务中心、风雨操场以及赭麓校区等,进行了全面安全检查。检查中,校领导每到一处,均认真查看、仔细询问,对检查出来的问题要求进行认真登记、及时整改、排除隐患,同时叮嘱相关人员寒假期间要定时巡查,注意实验室及危化品、校园网络、消防、食品、用水用电用气等方面安全,关好门窗,注意防寒、防冻;相关部门、单位要严格落实四级值班制度,抓严抓实抓细安全管理工作,努力为全校师生营造更加安全和谐的假期校园环境。

检查现场(一)

检查现场(二)

检查现场(三)

检查现场(四)