当前位置:首页  新闻中心  部门新闻

法医学院党委召开党委中心组理论学习

阅读次数:184创建部门:法医学院发布时间:2022-02-25

2月23日下午,法医学院党委在学院会议室召开2022年度党委中心组理论学习,学院党委委员参加会议,各支部书记列席会议,会议由学院党委书记马同军主持。

马同军带领参会人员共同学习习近平在十九届中央纪委六次全会上发表重要讲话、《中国共产党纪律检查委员会工作条例》、《中共皖南医学院委员会关于贯彻落实<党委(党组)意识形态工作责任制实施办法>的实施细则》、《意识形态安全问题应对处置工作规程(试行)》、钱桂仑同志在全省教育外事工作会议上的讲话(摘要)。随后,与会人员就学习内容和意识形态工作进行深入交流研讨。

马同军指出,法医学院党委要履行党内监督的主体责任,强化党组织领导和把关作用,特别是要严把政治观、廉洁关,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为做好学院上半年各项工作奠定坚实基础。

(刘展展/文、摄  马同军、侯东晓/审)