法医学院多措并举保障新学期教学工作顺利开展

阅读次数:210创建部门:法医学院发布时间:2022-02-28

为确保新学期各项教学工作顺利开展,法医学院通过召开期初工作会议、开展教学督导检查、深入学生宿舍走访、看望慰问校内隔离点学生等多种方式,落实落细各项教学工作,确保工作平稳、有序、规范进行。

2月17日,法医学院在会议室召开期初教学工作会议,学院班子、各教研室和实验中心主任、学院督导组成员及教师代表参加会议,会议由学院党委书记、副院长马同军主持。会上,马同军传达了学校期初教学工作例会会议精神,围绕新学期开学教学工作和期初教学检查进行布置。

会议现场

为掌握期初教学运行情况,2月21日,学院教学督导组对线上线下混合式教学开展检查,督导组成员随机进入线下教室和线上课堂认真聆听新学期“第一节课”。2月23日上午,马同军携副院长徐祥、辅导员、教学秘书及教学督导组成员深入学生宿舍,对学生线上学习情况开展检查。

线上线下教学检查

为了解因疫情隔离的学生学习、生活情况,马同军与学生工作秘书、辅导员赴夏瀛校区和赭麓校区隔离点看望隔离学生,鼓励他们认真参加线上学习,积极开展室内体育锻炼,严格健康监测。

看望隔离学生

(汪凤仪/文 刘展展/摄 马同军、侯东晓/审)