我校举办"我的梦 中国梦"PPT主题设计暨演讲比赛

阅读次数:35创建部门:人员机构发布时间:2013-05-06

红五月,梦飞扬,传递青春正能量!为让大学生们更加清晰地描绘出自己的梦想,弘扬当代青年的爱国热情,我校举办了第三届PPT主题设计暨演讲比赛,本次比赛的主题为“我的梦 中国梦”。本次比赛由校团委、校学生会主办,校学生会宣传部承办

选手演讲

5月5日18时,决赛于图书馆三楼报告厅精彩上演。经过海选、初赛,共有15组选手进入决赛。本次比赛 PPT内容丰富、主题鲜明;选手们活力四射、语言流畅,让报告厅成为了梦飞扬的地方。梦想是青春的灵魂,奋斗是梦想的起点。在属于青年的节日里,梦想者们深刻诠释了当代青年对“中国梦”的理解,点燃了当代青年践行“个人梦”的热情。经过激烈的角逐,本次比赛共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖9名,最佳人气奖1名。

合  影

(范君君/文  过波/摄  李娜、张卉/审)