我校在省第九届毕业生就业工作论文评选中获佳绩

阅读次数:31创建部门:人员机构发布时间:2013-04-10

近日,省教育厅发文表彰了全省第九届高校毕业生就业工作优秀论文,我校选送的论文有1篇荣获一等奖,4篇荣获二等奖,11篇荣获三等奖,学校第三次荣获“优秀组织奖”。
    根据安徽省第九届高校毕业生就业优秀论文评选活动文件精神,我校本着推动毕业生就业工作理论化的宗旨,认真组织推荐工作,各系部大力支持,全体就业工作人员踊跃投稿,上报了17篇优秀论文参赛,为历年来最多。经过省专家组评审,其中学生处王雪琴《大学生就业可迁移能力植入教学与课程的路径探究》荣获一等奖,医学三系张萍《浅谈切实提高法医专业学生就业力的实现路径》、人文与管理系张轶菲等《大学生就业心理分析及对策》、研究生部刘海荣等《某医学院校就业满意度与相关因素研究》、工会杨颖实《健全高校大学生就业管理综合体系》等4篇论文荣获二等奖;思想政治理论课教研部王方根,医学一系吴金庭、张琪琪、李海莉,医学二系饶婷婷、陶香林,医学三系唐传莉、吕晓飞,药学系马金珠,护理学系赵兰兰,人文与管理系吴映辉等11篇论文荣获三等奖。
    本次优秀论文的组织推荐工作学校领导高度重视,优秀论文的获奖提升了我校就业工作理论研究水平,也进一步推动了我校就业工作队伍向专业化方向发展。

(王雪琴、景婷/文  李军华、张卉/审)