校领导调研检查科技大楼工程建设情况

阅读次数:24创建部门:人员机构发布时间:2013-03-15

2013年3月14日上午,院长章尧、副院长吴金月到科技大楼建设工地调研大楼建设情况,后勤处处长戴睿,副处长刘芙蓉、陈晓宏及现场代表、施工单位、监理单位等相关人员陪同调研。
    在建设工地上,章尧院长察看了大楼的教室、学术报告厅、门厅、教师休息室等工程建设情况,详细询问了工程进度、工程难度以及需要解决的问题,对大楼的后期工程建设,二次装饰,外环境设计与布置,以及功能配套设施的合理配备与使用都一一提出建设性意见和建议。他指出,工程建设已接近尾声,希望工程施工单位和工程管理人员,加强工程建设管理,要把工程质量和安全作为工作的重中之重,要克服施工中存在的困难,做好大楼工程收尾工作,在六月底竣工之前,工程总包方要配合好二次装饰工程施工工作,学校现场管理人员要配合施工单位解决好工程施工中存在的问题,及时解决好工程进度款支付工作,监理单位要严把工程质量关,确保工程建设有一个完美结局。

调研图片(一)

调研图片(二)

调研图片(三)

(陆晓东/文  摄    戴睿、张卉/审)