省委第一巡视组莅临我校检查指导工作

阅读次数:122创建部门:人员机构发布时间:2013-03-08

2013年3月7日,省委第一巡视组副厅级纪检员、监察专员程鹰歌、主任科员陈益锋,在省教育厅办公室主任周元陪同下来我校检查指导工作。

工作汇报会会场

工作汇报会在党委会议室召开。在校领导章尧、李朝品、李刚、廖圣宝、吴金月参加会议。院长章尧首先代表学校对省委巡视组的到来表示热烈欢迎,对省委,省委教育工委、省教育厅对我校的关心、支持和厚爱表示衷心感谢,同时真诚地感谢巡视组对我校各项工作的指导。章尧院长汇报了我校基本概况、教育工作和党风廉政建设等情况。近年来,我校坚持育人为本,加强内涵建设,教学、科研、管理、医疗等各方面工作取得显著成绩,办学水平进一步提高。我校重视并加强党风廉政建设,坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,有效促进了党风廉政建设和反腐败工作,为学校事业发展提供了有力保障。我校将以此为契机,认真总结,进取创新,努力推动学校在新的起点上实现新的发展。

省委第一巡视组指出,开展巡视工作是深入贯彻落实科学发展观、加强工作监督的一项重要举措。巡视组到皖南医学院检查工作是对省委教育工委、省教育厅巡视回访的内容之一,重点检查省高校教育工作和党风廉政建设等情况。皖南医学院在教育工作和党风廉政建设等方面措施有效、工作扎实、成效显著,展现了全省高等教育改革与发展的成果,希望皖南医学院巩固成果,认真总结,在建立健全长效机制、加强领导班子建设、推进党的建设、促进科学发展上下功夫,为加快建设文化强省、实现兴皖富民大业作出新的贡献。
    巡视组一行实地察看了我校的校园环境、基础部机能实验室和一附院神经内科、心内科等科室。

(张卉/文  郭平石、任苔蓉、杨曙光/摄  陈抗震/审)