宣传工作坚持围绕中心服务大局重装进发

阅读次数:29创建部门:人员机构发布时间:2013-03-08

3月7日,2013年宣传工作会议在党委会议室召开。会议明确了今年宣传工作任务,表彰2012年在宣传工作中表现突出的先进集体和个人。宣传部负责人,系部分管领导和各部门、单位通讯员参加会议。会议由宣传部副部长应斌主持。

会  场

陈抗震副部长在传达全省宣传工作会议精神后,提出了2013年宣传工作思路和重点任务,即:坚持以深入学习贯彻十八大精神和校第七次党代会精神为主线,以围绕中心、服务学校科学发展为主题,以深入推进学习型党组织建设为核心,以深化校园文化建设为重点,以健全制度机制为保障,以加强作风建设为基础,认真落实全省宣传工作会议精神,内聚力量,外树形象,进一步为学校事业发展提供舆论支持和精神动力。要认真贯彻中宣部关于切实改进文风有关意见,坚持“三贴近”原则,发扬“走转改”精神,不断增强责任意识、质量意识、精细意识,以“新闻宣传质量提升年”活动为抓手,着力提高宣传工作水平和效果,为学校科学发展积极贡献力量。
    会议对2012年度宣传工作先进集体和个人进行了表彰。系部组一等奖:医学一系、预防医学系;二等奖:药学系、人文与管理系、护理学系;三等奖:医学三系、医学二系、研究生部。职能部门先进集体:教务处、科研处、团委。优秀通讯员:朱再满、张晶、王进步、晋崇政。先进集体代表、医学一系党总支副书记韩军和优秀通讯员代表朱再满分别在会上作了经验交流发言。

获奖集体和个人合影

(任苔蓉/文、摄  陈抗震/审)