<strong>党委中心组传达学习习近平、刘云山重要讲话精神</strong>

阅读次数:38创建部门:人员机构发布时间:2013-03-01

会场(一)

2013年3月1日下午,我校在视频会议室召开党委中心组学习会,传达学习习近平、刘云山在新进中央委员会的委员、候补委员学习贯彻党的十八大精神研讨班上发表的重要讲话精神。在校党委委员王先俊、章尧、李朝品、李刚、廖圣宝、方国庆、汪平君、陈斌出席会议。全体中层干部列席会议。党委书记王先俊主持会议。
    王先俊书记传达了习近平、刘云山在新进中央委员会的委员、候补委员学习贯彻党的十八大精神研讨班上发表的重要讲话精神,进行了深入浅出的解读,并结合实际谈了学习体会。新进中央委员会的委员、候补委员学习贯彻党的十八大精神研讨班1月5日在中央党校开班。中共中央总书记、中共中央军委主席习近平在开班式上发表重要讲话,对社会主义的历史发展进程特别是我们党探索中国特色社会主义的历史进程和伟大实践,对坚持和发展中国特色社会主义需要把握的几个重大理论问题,进行了系统而深刻的阐述。刘云山出席新进中央委员会的委员、候补委员学习贯彻党的十八大精神研讨班结业式并作总结讲话,指出了此次研讨班取得的成效,对学习贯彻党的十八大精神提出了要求。
    王先俊书记强调,2013年是学校全面贯彻落实党的十八大精神和校第七次党代会精神的开局之年,要把学习宣传贯彻十八大精神作为首要政治任务,认真研读党的十八大报告和新修订的党章,认真学习习近平总书记的一系列重要讲话,全面深入地领会精神实质,努力掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法。坚持联系实际学,坚持带着问题学,坚持领导干部带头学,做到学以致用、用有所成,解放思想,求真务实,认真贯彻落实好校第七次党代会精神和学校2013年度党政工作要点,推动学校事业又好又快发展。

会场(二)

会场(三)

(任苔蓉/文、摄   陈抗震/审)