我校召开教学工作例会布置新学期教学工作

阅读次数:22创建部门:人员机构发布时间:2013-02-27

2013年2月26日下午,副院长李朝品在校行政会议室主持召开新学期第一次教学工作例会。各教学单位、成教院、图书馆和学生处负责人、教学秘书及教务处科以上人员参加了会议。
    教务处处长王丽对上学期期末考试情况进行了总结,并就期初教学检查、期初补考、选修课选课和开课、辅修专业和双学位、实验课开课前准备及实验室安全等主要教学工作进行了布置,希望各教学单位配合教务处认真执行,保证各项教学工作有序运行。
    李朝品副院长对各教学单位开学准备工作给予了充分肯定,为了进一步做好教学工作,他要求教务处和各教学单位在做好日常教学工作的同时,要常思考,多沟通,致力于教学创新,不断提高教学质量。就近期主要教学工作,李朝品副院长强调:第一,高度重视维护教学秩序和校园安全稳定;第二,认真总结“第一节课”检查情况,教务处要特别关注临床学院开课情况;第三,做好期初补考工作,严肃考风考纪;第四,加强临床学院管理,特别是集体备课、示范教学等;第五,做好参加大学生临床技能竞赛学生培训。
    最后教务处副处长刘文艳就省级质量工程项目任务书填写和专业申报作了说明。

(马同军/文  鲁玮/摄  王丽、张卉/审)