宣城市政府副秘书长姜先进一行走访我校

阅读次数:117创建部门:人员机构发布时间:2013-01-06

2013年1月5日,宣城市政府副秘书长姜先进、卫生局党组书记、局长曹国宏、人社局副局长陆永梅、编办副主任刘高翔、财政局副局长罗少彬一行六人来我校就第二附属医院交接等相关工作进行研究,受到了校党委书记王先俊、院长章尧、副院长廖圣宝和吴金月,以及校办公室、人事处、财务处、宣城地区人民医院等部门、单位负责人的热情接待。

在行政会议室,双方就我校第二附属医院(现为宣城地区人民医院)交接工作中存在的医保社保缴纳、人员编制安排、医院更名、财政及资产管理等相关问题进行了充分的讨论和交流。大家表示,在保证我校二附院平稳交接的基础上,积极争取和研究解决问题的最佳方案,确保医院各项工作有序开展。

会 场

(张卉/文、摄   方国庆/审)