我校召开2013届毕业生供需洽谈会协调会暨学生安全工作会

阅读次数:25创建部门:人员机构发布时间:2012-12-26

12月26日上午,我校在行政会议室召开2013届毕业生供需洽谈会工作协调会暨学生安全工作会,部署供需洽谈会和学生安全有关工作。院长章尧,各系部、办公室、宣传部、教务处、后勤处、保卫处、团委、学生处负责同志参加会议。会议由章尧院长主持。
    会上,学生处处长李军华汇报了供需洽谈会的前期筹备情况,对各部门的具体工作内容作了说明。各部门就有关工作进行了讨论、交流。
    章尧院长就如何做好供需洽谈会各项工作提出四点要求:一是要做好筹备,各部门要高度重视,明确分工,相互协调,把各项工作落实到位,齐心协力办好洽谈会;二是要做好安全保障,做好校园内车辆引导,加强校园治安管理,维护好会场秩序,确保洽谈会安全、有序进行;三是要做好接待,细致、周到地做好接待和服务工作,要树立主人翁意识,当好东道主,树立学校良好的社会形象;四是要做好交流,要加强与用人单位的联系、交流,与用人单位建立长期合作的伙伴关系,积极推荐学校、推荐毕业生。
    随后,章尧院长对学期末学生安全稳定工作作了安排和部署,他强调:一是加强学生安全教育,注意防火、防盗、防冻、防交通安全等;二是加强保障供给,保证食品卫生、用水用电等安全;三是加强学校值班,严格落实各级值班制度;四是加强信息沟通,保障信息畅通。希望各部门认真落实安全稳定工作各项措施,保障学生安全,确保校园和谐稳定。

会  场

(汪继存/文、摄  李军华、张卉/审)