我校举行第五期“青马工程”大学生骨干分子培训班结业典礼暨团学组织学习十八大精神动员大会

阅读次数:31创建部门:人员机构发布时间:2012-12-14

12月13日,我校第五期“青年马克思主义者培养工程”大学生骨干分子培训班结业典礼暨团学组织学生干部深入学习实践十八大精神动员大会在图书馆三楼学术报告厅如期举行。校团委副书记李娜、许国飞、第五期“青马工程”学员代表和校团委直属团学组织学生干部参加了典礼。
    典礼在激情澎湃的团歌中拉开帷幕。校团委老师向学员代表颁发了结业证书和优秀学员证书,医学三系曹雨同学作为优秀学员代表交流了参训心得。

校团委副书记李娜总结了校第五期青马培训班的各项工作,并做了团员青年学习实践十八大精神的动员报告,报告指出:在全国全党认真学习十八大会议精神的重要时刻,我校第五期“青年工程”大学生骨干培训班虽然顺利结业了,但全体团员青年努力成为一名坚定、合格的青年马克思主义者的道路还很漫长,所有参训同学要以“青马”培训班的光荣结业为新起点,不断丰富和完善自己在培训班的所学所思所感,通过学习不断认知和理解十八大报告的精髓,武装自己的头脑,坚定自己的信仰,指导自己的实践,为在全校团员青年中掀起学习实践十八大精神的热潮而统一思想、凝聚共识,将十八大的思想精髓贯彻落实到自身日常生活、工作学习中去。

典礼现场掌声不断,学员们纷纷承诺将秉承“精医、尚德、求实、自强”的校训,发扬“艰苦创业,求实自强,奉献社会”的皖医精神,坚持理论联系实际、在十八大精神的指引下学以致用,求真务实,开拓进取,为学校事业的繁荣和发展贡献力量。

(余亮/文  袁红春/摄  李娜、张卉/审)