学校“两代会”筹备工作领导小组召开会议部署筹备工作

阅读次数:35创建部门:人员机构发布时间:2012-12-07

2012年12月6日上午,学校在党委会议室召开第七届教职工代表大会暨第六届工会会员代表大会筹备工作领导小组会议,校党委副书记、院长章尧,纪委书记李刚出席会议。小组全体成员以及各下设工作机构负责同志参加了会议。会议由校纪委书记李刚主持。

会上,章尧院长就如何做好大会筹备工作进行了部署,他指出,“两代会”是党代会后的第一次换届会,未来5年工作的第一年的布置会,做好筹备工作,对于保证大会顺利召开至关重要。他要求:一、要认真总结五年来学校、教代会工会工作取得的成绩和经验,查找不足,注重效益,讲求实际,凸显实效;二、注重数据的对比分析,从实证中体现出我校的工作特色、工作创新和务实精神。三、明确“两代会”各筹备组的工作要求。按照文件精神,把握时间节点、内容和要求,精心组织实施,按质按量完成任务。
    工会主席杨建勤介绍了“两代会”筹备办公室前期工作,解读了《皖南医学院第七届教职工代表大会暨第六届工会会员代表大会的通知》文件精神,并结合筹备工作日程安排,对照职责分工作了详细解说。与会同志认真讨论,建言献策,明确了下一步工作任务和时间要求。
    李刚书记强调了做好筹备工作的重要性。他要求:一要严明选举的政治纪律和工作纪律;二要按规定程序进行,坚持标准,规范操作。三要把抓工作落实与探索工作创新和总结工作经验相结合,各工作机构、各部门要把思想和行动统一到党委的部署上来,按时按质按量完成工作任务。四要分工负责,加强配合,齐心协力,抓紧工作,把各项筹备工作做细做好,为“两代会”的顺利召开打下扎实的基础,保证筹备工作紧张有序开展。

(杨颖实/文、摄   杨建勤、张卉/审)