我校召开学生工作会议部署近期学生工作

阅读次数:22创建部门:人员机构发布时间:2012-10-18

10月18日上午,我校在党委会议室召开学生工作例会,部署近期学生工作。副院长廖圣宝,各系部、教务处、保卫处、后勤处、团委负责人及学生处人员参加会议。会议由廖圣宝副院长主持。
    学生处处长李军华从学生学风建设、学生安全教育、就业工作、辅导员工作、学生资助、学生心理健康教育等方面对近期主要工作作了安排和说明。各系部、职能部门对有关工作进行了沟通、交流。
    廖圣宝副院长在总结讲话中强调,一是要扎实做好学生安全稳定各项工作,做好学生安全隐患排查,开展学生安全教育,落实学生宿舍日安全检查工作;二是要理清思路,创新工作,做好学生宿舍管理,充分利用学生宿舍资源;三是要认真谋划2013届毕业生就业工作,筹备毕业生供需洽谈会;四是要认真组织参加第二届安徽省高校就业指导课程教学大赛、第七届安徽省大学生职业规划大赛暨大学生创业大赛,同时要积极做好承办两项赛事皖南片半决赛的会务筹备工作。

会  场

(汪继存/文、摄  李军华、张卉/审)