我校召开工会委员会议讨论近期工作

阅读次数:29创建部门:人员机构发布时间:2012-09-13

9月13日上午,校工会在行政会议室召开工会委员会议,全体工会委员参加了会议,校纪委书记李刚出席会议。工会主席杨建勤同志主持会议。
    李刚书记在讲话中指出,全体工会干部坚持以人为本,辛勤劳动,围绕学校中心工作,团结和组织广大教职工按照职责和要求开展工作,工作卓有成效。李刚书记充分肯定工会工作的基础上提出了三点要求:一、要进一步增强工会委员责任意识,在日常工作中关注教职工的意见和建议。工作要充分体现为教职工服务的理念,做好品牌,做出特色;二、各分工会的工作在和校工会互动的基础上体现各自的特色,有创新理念;三、要举办丰富多彩的活动,增强凝聚力,让教职工事业上有成就感,生活上有幸福感,进一步增强工会组织的号召力、凝聚力。
    工会主席杨建勤在通报上半年工作落实情况后,就当前工会工作和有关工作等方面提出了部署和要求,提出本学期工作设想,并将有关工作征求各位委员意见。副主席吴新华教职工趣味运动会筹备及有关活动作了详细的介绍。
    会上,各位委员进行了热烈的讨论。大家表示,要按学校党政的要求,通过辛勤工作和共同努力做好各项工作,多为教职工办实事、办好事,进一步发挥工会在学校建设中的积极作用。

(杨颖实/文、摄    杨建勤、张卉/审)