我校召开各党总支书记会议 传达全省高校创先争优活动办公室主任会议精神

阅读次数:29创建部门:人员机构发布时间:2011-10-20

10月20日上午,我校在行政会议室召开各党总支书记会议,传达全省高校创先争优活动办主任会议精神。各党总支书记参加会议。
    周强同志首先传达了省委教育工委常务副书记张荣国同志讲话精神:一、充分认识深入开展“为民服务创先争优”活动的重要意义。二、准确把握高校“为民服务创先争优”活动的总体要求和主要内容。三、加强组织领导,确保“为民服务创先争优”活动取得实效。四、把“为民服务创先争优”活动同创先争优活动的总体部署有机结合起来。一要学习宣传党的十七届六中全会精神;二要坚持“以人为本”,加强“三风”建设;三要深入贯彻落实国家和安徽省教育规划纲要;四要贯彻落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和安徽省实施办法;五要学习宣传省第九次党代会精神。然后又传达了省委教育工委组干处处长王忠同志的讲话精神。
    杨建勤同志宣读了《皖南医学院关于贯彻落实“五级书记带头大走访”活动要求的通知》。

(吴梅/文、摄  周强、张卉/审)