合肥市迪迈医药有限公司成为我校实践教学基地揭牌仪式隆重举行

阅读次数:267创建部门:人员机构发布时间:2011-10-08

金秋送爽,丹桂飘香。9月30日上午,合肥市迪迈医药有限公司正式成为我校实践教学基地揭牌仪式在该公司隆重举行。我校党委书记卞国忠,临床教学部主任、教务处副处长陈斌,药学系主任吴少云,办公室副主任郑嘤嘤;合肥市卫生局、合肥市食品药品监督管理局党委书记董宪法,副局长黄川;合肥市迪迈医药有限公司党政领导班子,公司各部门负责人、职工代表和我校实习生参加了揭牌仪式。合肥市迪迈医药有限公司总经理潘清主持揭牌仪式。
    在揭牌仪式上,卞国忠书记和合肥市迪迈医药有限公司董事长桑朝辉一致表示,我校与合肥市迪迈医药有限公司的联合,是双方的共同盛事,值得庆贺,实现了校企联合教学相长,互利互赢,有助于双方的发展。卞国忠书记希望合肥市迪迈医药有限公司进一步总结教学经验,强化师资队伍建设,加强教学管理,在药学类专业实践教学、人才培养、学生就业等方面与我校深入开展合作;同时勉励我校实习同学要珍惜良好的学习机会,遵纪守法,注意安全,努力学习,学会做人处事,切实提高自己的业务水平和实践能力,为学校争光添彩。

卞国忠书记和桑朝辉董事长共同为实践教学基地揭牌

教务处副处长陈斌宣读了《关于同意合肥市迪迈医药有限公司为皖南医学院实践教学基地的通知》(校政[2011]126号)。
    合肥市卫生局、合肥市食品药品监督管理局党委书记董宪法代表合肥市卫生局和合肥市食品药品监督管理局,向合肥市迪迈医药有限公司全体职工表示热烈的祝贺,向前来授牌的皖南医学院各位领导和同志们表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他指出,今天实践教学基地的揭牌,是合肥市迪迈医药有限公司的大事,也是合肥市卫生系统的一件大事。他要求合肥市迪迈医药有限公司在今后的校企合作中,主动与学校加强联系,加强内涵建设,努力提高教学质量,成为学校满意、学生欢迎的实践教学基地。
    校党委书记卞国忠和合肥市迪迈医药有限公司董事长桑朝辉在热烈的掌声中共同为“皖南医学院实践教学基地”揭牌。

共同签署校企合作协议

卞书记勉励我校实习同学

与实习同学合影

合肥市迪迈医药有限公司成立于1988年,是经合肥市政府批准,由原隶属于合肥市医药管理局的国营合肥市药品医疗器械公司通过改制而成的民营医药股份制企业。多年来,经过公司几任领导班子的不懈努力,目前已发展成为一个拥有注册资金5049万元人民币,总资产3亿元人民币,年销售收入8亿多元人民币的现代化大型医药经营企业。

(余结根/文  颜亮/摄  王丽、张卉/审)