校纪委研究部署下半年纪检监察工作

阅读次数:41创建部门:人员机构发布时间:2011-09-16

2011年9月15日下午,校纪委召开会议,研究部署2011年下半年纪检监察工作和实行党风廉政责任制考核等工作。会议由校纪委书记李刚主持,纪委副书记钱何珍,纪委委员王丽、方国庆、吴少云、杨大林、李萍及监审处副处长王成斌参加会议。
    会议认真学习了省委办公厅《关于开展廉政风险防控管理试点工作的意见》的通知及我校《党风廉政责任制执行情况考核办法》(征求意见稿),并对学校下半年纪检监察工作进行了研究部署。
     李刚书记在讲话中强调,纪委下半年工作要做好“四抓”,一是要抓全年计划落实,重点是推进和完成学校中心工作任务;二是要抓惩防体系建设,重点是把党风廉政责任制执行情况考核工作和廉政风险防控工作落实到位;三是抓队伍建设,充实纪检监察队伍,加强调查研究和理论修养;四是抓形成反腐倡廉建设的整体合力,充分发挥纪检监察工作的政治保障和促进构建和谐的作用。
会 场
(赵梅/文、摄 钱何珍、张卉/审)