我校组织开展芜湖市临床学院教学工作检查

阅读次数:36创建部门:人员机构发布时间:2011-09-16

9月16日上午,教务处处长王丽,医学一系副主任蒋韶明等一行四人分别到我校芜湖市第二人民医院、宣城地区人民医院和芜湖市第一人民医院临床学院进行教学工作检查。
    王丽处长一行深入临床学院教室,随机听取了芜湖市第二人民医院烧伤外科汪新民主任精彩一课,汪新民老师紧紧围绕理论讲授内容,紧密结合临床实践,运用案例式、启发式等教学方法,深入浅出的讲解伴随幽默诙谐的语句,师生互动,营造出一个良好的学习氛围,有效地激发了学生的学习兴趣,取得了很好的课堂教学效果。
    王丽处长一行课后与授课教师、班主任和学生充分交流,详细了解临床学院理论教学授课、临床见习安排,学生思想动态、学习和生活情况。勉励同学们一要遵守学校和临床学院各项规章制度;二要珍惜临床学院学习宝贵时间,善于学习、勤于思考、勇于实践;三要注意人身和财产安全;四要尊敬老师、相互关心、相互学习、团结合作,圆满完成学习任务。

深入课堂听课

临床学院教师正在授课

与授课教师亲切交流

(余结根  /文、摄   王丽、张卉/审)