校党委中心组传达学习全省教育系统党风廉政建设会议精神

阅读次数:43创建部门:人员机构发布时间:2011-04-15

2011年4月15日上午,校党委中心组在党委会议室召开会议,传达学习全省教育系统党风廉政建设会议精神,研究部署学校反腐倡廉工作。党委书记卞国忠,党委副书记、院长章尧,党委副书记郑勇超,纪委书记李刚,副院长廖圣宝,党委委员、组织部长周强参加会议。纪委副书记钱何珍﹑办公室副主任洪亮列席会议。党委书记卞国忠主持会议。
    纪委书记李刚传达了2011年全省教育系统党风廉政建设工作会议精神,带领大家学习了省纪委书记王宾宜,省委教育工委书记、省教育厅厅长程艺和省教育纪工委书记王宜的重要讲话。会议就如何贯彻落实中纪委、省纪委、全国及全省教育系统党风廉政建设会议精神进行了研究。
    党委书记卞国忠指出,2011年全省教育系统党风廉政建设会议全面、科学地分析了当前的反腐倡廉形势,明确提出了今年党风廉政建设和反腐败工作的要求和任务,对于深入开展高校党风廉政建设和反腐败工作,加强和改进新形势下党的建设,具有重大而深远的意义。要认真学习、深刻领会会议精神,深刻认识新形势下高校加强党风廉政建设工作的重大意义,切实把思想统一到省委、省委教育工委的要求和部署上来,进一步推动我校的党风、教风、学风、作风建设。
    会议还就即将召开的学校2011年党风廉政建设工作会议进行了研究部署。

会 场

(姚成元∕文  任苔蓉∕摄   钱何珍、张卉∕审)