我校口腔特色专业积极探索建设思路

阅读次数:52创建部门:人员机构发布时间:2011-04-14

为促进口腔医学专业发展,探索口腔专业特色化发展方法和路径,4月14日上午9点半,医学三系在系部会议室召开口腔特色专业专题会议。副院长李朝品和教务处处长王丽应邀出席会议。医学三系党总支书记唐传莉、主任陈阳、系党总支副书记柴琳、系副主任王云及口腔专业全体教师参加了此次会议。会议由口腔特色专业负责人柴琳副书记主持。
    柴琳副书记汇报了口腔专业近年来在教学改革、实验室建设、学术科研、学生活动等方面所取得的成绩以及目前发展存在的问题。王丽处长指出,口腔专业为我校的省级特色专业,重在以特色促建设,全体教师要从全局出发,形成合力,形成自己的特色。与会老师都就口腔专业的发展畅所欲言,建言献策。
    李朝品副院长指出,口腔医学专业是我校的一个传统专业和省级特色专业。学校非常重视其建设发展,医学三系要集思广益,凝练特色。在本科教育中注重学生培养的质量,真正形成皖南医学院口腔医学专业特色,达到“以特促建”的目标。

会 场

(王进步/文、摄  柴琳、张卉/审)