我校研究布置下一阶段教学工作任务

阅读次数:34创建部门:人员机构发布时间:2011-04-13

2011年4月12日下午,副院长李朝品在行政会议室主持召开教学工作例会。各教学单位主要负责人、教学秘书,成教院和图书馆负责人以及教务处科以上干部参加会议。教务处处长王丽对开学以来开展的教学工作进行了总结,并布置下一阶段主要教学工作任务。
    李朝品副院长对组织模拟执业医师(药师)考试、辅修专业及双学位教育调研、青年教师培养等工作进行部署,他强调各教学部门在做好日常工作的同时要重视师资队伍的培养和专业建设,要通过省级教坛新秀示范课、教师讲课比赛等多种形式的活动提高青年教师教学水平,要认真谋划,有序推进,确保各项教学工作任务顺利完成和教学工作有序有效运转。

会   场

(鲁玮/文 王俊/摄  王丽 张卉/审)