深入讨论集思广益 谋划辅修专业工作

阅读次数:41创建部门:人员机构发布时间:2011-04-13

为进一步推进我校辅修专业和辅修双学位工作,2011年4月13日上午,副院长李朝品在校行政会议室主持召开我校辅修专业、辅修学位座谈会。教务处及各系主要负责人参加会议。
    教务处处长王丽向大家介绍了赴淮南师范学院考察辅修专业和辅修双学位的情况,以及我校拟开展辅修工作的思路。随后各系部主要负责人进行了热烈讨论,提出了很多好的意见和建议。
    李朝品副院长指出,为激励成绩优异、学有余力学生的学习积极性,培养适合经济社会发展需要的复合型人才,提高学生就业竞争力,全国多所院校都在逐步开展试行辅修专业和辅修学位的工作。为此,我校要积极探索一条适合校情的辅修制度,抓住机遇,先搞试点,逐步推广。各有关教学单位要加强研讨,集思广益,有计划、有步骤地开展我校辅修专业和辅修双学位工作。

会  场

(李怀斌/文  马同军/摄    王丽、张卉/审)