我校召开临床教研室主任座谈会

阅读次数:44创建部门:人员机构发布时间:2011-04-13

为深入了解临床教学情况,进一步提高教学质量,4月11日,我校在附属弋矶山医院召开临床教研室主任座谈会。副院长李朝品,附属弋矶山医院党委书记汪平君、常务副院长吴佩,教务处科级以上干部和各临床教研室主任参加会议。座谈会由临床教学部常务副主任陈斌主持。

副院长李朝品讲话

教研室主任们畅所欲言,他们既肯定了学校对临床教学的重视,也对临床教学中存在的问题提出了许多建设性的意见和建议。王丽处长表示教务处将认真梳理大家提出的意见和建议,能解决的尽快予以解决,一时不能马上解决的要逐步予以解决,全力支持临床教学,做好教学保障和服务工作。
    附属弋矶山医院常务副院长吴佩要求各临床教研室要高度重视教学工作,重视质量工程,加大教学研究和科学研究力度,不断提高教学水平和质量,圆满完成临床教学任务。
    李朝品副院长对临床教师多年来为学校人才培养、临床教学等方面所作的重要贡献,对临床教学部运转以来所做的工作均给予了充分肯定。为进一步提高临床教学水平,他要求:一,教务处与临床教学部加强联系,密切配合,共同抓好临床教学工作。二,临床教学部要加强与非直属附院、临床学院的联系,整合教学资源。三,临床各教研室要认真组织集体备课和观摩教学等活动,进一步提高教学质量。四,重视科研工作,鼓励临床教师积极申报科研项目和质量工程项目。

会 场

(马同军/文  鲁玮/摄  王丽、张卉/审)