副院长廖圣宝检查指导研究生部工作

阅读次数:32创建部门:人员机构发布时间:2011-03-22

2011年3月18日下午,副院长廖圣宝到研究生部检查指导工作。研究生部党总支副书记、副主任郑兰荣汇报了研究生部的工作情况以及今年的工作思路。
    廖圣宝副院长在听取汇报后,肯定了研究生部的工作成绩,并提出以下要求:一要加强对外交流和合作,为我校研究生教育的发展创造良好条件。二要加强研究生创新能力培养,创新工作思路和方法,进一步提高研究生的创新能力。三要进一步加强导师遴选工作,提高导师指导水平,对一级学科点下属二级学科导师遴选进行预先考虑和研究。四要提高信息化水平,建立研究生信息化管理系统。

(钟宋文/文   郑兰荣、张卉/审)