我校召开党总支书记会议 布置创先争优活动

阅读次数:63创建部门:人员机构发布时间:2011-03-15

3月14日下午,我校在党委会议室召开党总支书记会议,校党委书记卞国忠和校纪委书记李刚出席会议,会议由组织部长周强主持。
    会上,周部长宣读了《皖南医学院创先争优活动2011年工作要点》和《关于开展新一年度公开承诺的通知》等相关文件,布置了创先争优活动。
    校党委书记卞国忠发表讲话,对与会同志提出了四点要求。一是创先争优活动要融入到日常工作中,围绕学校中心工作,深入开展创先争优活动。二是发现典型,宣传典型。用身边的先进典型教育、带动身边的人。三是勇于创新,加强领导点评工作。四是认真做好新一年度公开承诺。组织开展“我的岗位我负责、我的工作请放心”实践活动等。

(吴梅/文  张卉/摄  周强、张卉/审)