常熟玉蕙口腔医院来我校交流工作

阅读次数:46创建部门:人员机构发布时间:2011-03-14

2011年3月11日,江苏省常熟玉蕙口腔医院院长方玉柱、副院长蔡慧华到我校考察交流工作。副院长李朝品和教务处处长王丽、医学三系党总支书记唐传莉、系主任陈阳在行政会议室热情接待了方玉柱院长一行
    李朝品副院长对玉蕙口腔医院院领导的到来表示热烈的欢迎,希望双方能加强合作和交流。方玉柱院长表示,希望能与皖南医学院在科研、教学和临床工作上有进一步的合作。双方还就实习工作、毕业生就业、专业学科建设、院校合作等方面进行了热烈的交流。

交流会场

方玉柱院长一行参观我校人体标本陈列室

之前,方玉柱院长一行与我校医学三系领导就口腔医学专业建设、临床治疗等工作进行了深入交流。在医学三系领导的陪同下,方玉柱院长一行实地参观了医学三系口腔医学专业的实验室,对医学三系口腔医学专业的设施配备及师资情况有了进一步了解。方玉柱院长对我校口腔医学专业建设和实验室建设表示赞赏。随后,方玉柱院长一行还饶有兴致地参观了我校人体标本陈列室。
(张晋艳/文、摄   王云、张卉/审)