我校团干赴石台县挂职团县委副书记

阅读次数:655创建部门:人员机构发布时间:2011-03-09

2011年3月8日,校党委委员、组织部长周强,校团委副书记李国柱送我校团委秘书余亮同志到石台县开展为期一年的团县委副书记岗位挂职工作,受到了石台县常委、副县长戴卫义,县委组织部副部长卢传德,石台县团县委书记陈红丽等的欢迎。欢迎会由陈红丽同志主持。

欢迎会上,石台县县委组织部副部长卢传德代表石台县县委向我校余亮同志到石台县挂职表示真诚的欢迎。他指出,目前石台县正处于全面转型和科学发展的新时期,需要一批具有创新和奉献精神的年轻干部加入到石台县的建设中。此次团中央选派干部到县、区团委挂职,对于进一步促进石台县团组织的建设和共青团工作的科学发展必将起到积极作用。我校挂职干部余亮同志发言,表示要牢记挂职干部的责任和使命,尽快转变角色,把我校好的经验带到石台县,在石台县认真踏实工作,积极探索创新,不断锻炼提高,严格要求自己,努力完成好挂职工作任务。
    周强部长代表校党委介绍了余亮同志的基本情况,并对余亮同志提出四点希望:一、完成四项任务:深入了解石台县基层团组织的工作状况,进行调查研究,形成理论成果;积极进行经验交流和介绍,将我校共青团工作好的做法带到石台县;扎实工作,服从石台县团县委的工作安排,贯彻民主集中制;积极开展工作,切实推动石台县团的工作全面发展。二、践行三个要求:对事不畏难;对人不抱怨;对己不放任。三、达到两个成效:通过基层锻炼,全面提高自己;通过扎实工作,为石台县发展做出贡献。四、做好一份答卷:按照挂职工作文件要求,切实完成好挂职工作的各项任务。

(余亮/文  汪成节/摄  李国柱、张卉/审)