预防医学系召开新学期学生思想动态座谈会

阅读次数:41创建部门:人员机构发布时间:2011-03-08

为深入了解学生在寒假及返校后近期的思想、学习和生活状况,维护校园安全稳定,预防医学系于3月8日中午在系会议室召开学生座谈会。会议由系党总支书记朱丹主持。参加座谈有的系秘书、各年级辅导员、各年级学生干部和学生代表。
    座谈会上,学生代表围绕寒假及返校后学生的思想状况、对国内外大事的看法、寒假期间及返校后的学习生活见闻感悟等进行了交流,畅谈所见所闻和普遍关心的热点、焦点问题。从同学们交流中了解到,同学们更加拥护党的领导,对国家的建设和发展充满信心;自我认识和自我评价趋于客观,成长成才意识日益强烈;对所学专业更加热爱,对自身发展规划更加明确。尤其高年级的学生在寒假期间积极参加社会实践活动,接触社会,拓宽了知识面,对社会有了更深入的了解,社会实践能力也不断得到提升,充分展现了学生积极乐观、健康向上的精神风貌。同学们纷纷表示在新的学期里,更加刻苦学习,将自身的成长成才与学校的建设发展紧密结合起来。

(黄月娥/文   钱彬彬/摄   朱丹、张卉/审)