我校召开六届四次教代会筹备会

阅读次数:126创建部门:人员机构发布时间:2011-02-26

2月25日上午,党委副书记、院长章尧在行政会议室主持召开六届四次教代会筹备会。校纪委书记李刚出席会议。办公室、组织部、工会、教务处、人事处、财务处、研究生部等部门负责人参加会议。
    党委副书记、院长章尧就六届四次教代会筹备工作进行指导。他指出,六届四次教代会是我校在“十二五”开局之年召开的一次十分重要的会议,对于明确今后五年工作目标、扎实做好2011年各项工作有着重大的意义。就扎实做好筹备相关工作,他要求相关部门切实做到以下几点:一、高度重视,统一思想,加强沟通,相互配合,齐心协力做好相关筹备工作,确保会议圆满成功。二、深刻领会第18次全省高校党建暨2011年度高等教育工作会议精神,进一步修改和完善2011年度院长工作报告和《校“十二五”规划(草案)》两个重要材料。三、进一步广泛征求意见,听取各方面人员对学校改革和发展的意见和建议,使六届四次教代会成为集思广益、统一思想、推进工作的重要平台。
    为保证本次教代会取得实效,纪委书记李刚要求会议筹备工作做到“四个结合”:一、与学校工作实际相结合。二、与上级部署和要求相结合。三、与教代会和工会的职责职能相结合。四、与推进教代会和工会工作改革和创新相结合,确保会议开出实效、开出水平。
    会议还听取了相关部门关于教代会准备工作的汇报。

(李鸿显/文  张卉/审)