校领导检查新学期开学准备工作

阅读次数:87创建部门:人员机构发布时间:2011-02-25

新学期开学在即,2月25日上午,校党委书记卞国忠和后勤管理处负责同志深入教室、学生公寓、食堂、教研室等,检查新学期开学准备工作情况。

卞国忠书记检查校园环境

卞国忠书记检查教室

卞国忠书记检查多媒体教室运行情况

卞国忠书记了解基础部教学准备情况

卞国忠书记查看了校园整体环境、多媒体教室运行、教室环境卫生、食堂伙食供应、学生住宿等情况,详细询问了学生宿舍和教学楼等项目维修、返校学生学习生活、教师教学准备等情况。对于检查中发现的个别教室卫生清洁不足、个别教室灯管维修不到位等问题,卞国忠书记现场要求有关部门立即进行整改。他要求各有关部门周密考虑,认真抓好工作落实,增强精细意识、服务意识,把工作进一步做细、做实,为师生创造一个良好的学习、生活环境,确保新学期顺利开学。

卞国忠书记检查食堂伙食准备情况

卞国忠书记检查食堂饭菜原材料情况

卞国忠书记询问学生公寓维修情况

卞国忠书记询问学生学习生活情况