我校布置新学期教学工作

阅读次数:183创建部门:人员机构发布时间:2011-02-25

2011年2月24日,我校在行政会议室召开新学期全校教学工作例会。各系部负责人、教学秘书,成教院、图书馆负责人和教务处科以上人员参加会议。会议由副院长李朝品主持。
    教务处处长王丽对新学期教学工作作了具体安排,希望各部门周密考虑,认真落实,保证全校教学高质量运行。
    李朝品副院长要求各教学部门认真做好教学准备、教学检查、实验教学准备、实习返校学生上课安排、研究生及成人教育教学管理等工作,确保新学期“第一节课”顺利开展,教学有序运行。他强调,教学工作是学校的中心工作,希望各教学部门按照学校统一部署和教务处具体安排认真执行,具体做好以下几方面工作:一、各系部做好“第一节课”教师到岗及学生上课率统计上报工作;二、各系部做好开学初补考工作;三、加强各实习点实习教学情况及带教情况检查;四、结合当前形势,做好教师和学生的稳定工作。

会  场

(马同军/文  鲁玮/摄  王丽、张卉/审)