卞国忠书记春节期间深入附属弋矶山医院慰问医护员工

阅读次数:216创建部门:人员机构发布时间:2011-02-08

丁年歌盛世 ,卯兔耀中华。2011年2月8日上午,校党委书记卞国忠在办公室副主任郑嘤嘤、团委副书记李国柱的陪同下深入附属弋矶山医院慰问坚守岗位的医护员工,医院领导班子全体人员参加。附属弋矶山医院党委书记汪平君、院长吴金月汇报了春节期间医院的医疗卫生和安全保卫工作。

卞国忠书记通过医院领导班子向全体医护员工送去新春祝福,深入医院急诊、门诊、药房、新住院大楼、维修改造工地等场所亲切慰问坚守岗位的医护员工。他充分肯定了医院春节期间的工作,医院领导班子和科主任深入一线,广大医护员工坚守岗位,圆满地完成了各项工作,为患者提供了舒心的就医环境,让他们度过了一个安全祥和的节日。针对下一步工作,他指出:一、进一步解放思想,抢抓发展的黄金期,结合医院2011年工作要点,不畏艰难,迎难而上,开拓进取,争创一流,积极投身到创先争优活动中去,以实际行动迎接建党90周年。二、进一步加强内涵建设,加大学科建设和人才培养力度,做好人事分配制度改革,打造品牌医疗项目,发展老中青团队式医疗专家群和学科带头人,推出一批名科、名医、名家,融入人文关爱,提高护理质量,提升医院的“软实力”,在皖南地区起示范带头作用。三、加强硬件建设,加快干部病房、医院大门等场所改造步伐,高标准,高起点,高要求,建设一流的现代化花园式医院。四、按章办事,规范管理,抓好党风廉政建设,推进院务公开,保障医疗安全,构建和谐医患关系,建设平安医院。

(与医院领导班子亲切交谈)

(慰问急诊值班医生)

(慰问药房值班医生)

(慰问化验室值班医生)