我校召开创先争优活动座谈会

阅读次数:41创建部门:人员机构发布时间:2011-01-14

1月13日下午,校创先争优活动座谈会在党委会议室召开,校领导卞国忠、章尧、李刚及部分总支书记和2010年受表彰人员代表出席会议。会议由校创先办主任、组织部长周强主持。

党委书记卞国忠讲话

党委副书记、院长章尧讲话

纪委书记李刚讲话

张根葆、傅万山、刘群、杨新庆、汪萌芽、陈阳、李铁臣、姚建设、饶婷婷、王亚娟、尹荣章、郭文俊等与会同志纷纷发言,气氛热烈和谐。他们结合工作实际,分别从教学改革、科研创新、学生管理、党的建设等方面总结了过去一年里创先争优活动的成绩和好的经验做法,并对2011年如何深入开展创先争优活动进行了畅谈。

张根葆发言                   傅万山发言               刘群发言

杨新庆发言                     汪萌芽发言                陈阳发言

李铁臣发言                    姚建设发言                   饶婷婷发言

王亚娟发言                     尹荣章发言                  郭文俊发言

党委副书记、院长章尧讲话。他强调创先争优活动就是要充分发挥各基层党组织的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用。各基层党组织和广大党员要从自身做起,切实为师生员工办好事办实事,要有大局意识、民主意识和主人公意识,要在全校范围内形成比学赶超帮良好积极向上的氛围,把学校事业推向一个新台阶。
    纪委书记李刚讲话。他肯定了学校各基层党组织和广大党员在创先争优活动中创新载体,站在学校的角度,群策群力,扎实推进,抓住机遇,改革创新,不断推进了学校各项事业发展。各基层党组织和广大党员用一个个鲜活的示例诠释了党的先进性。
    党委书记卞国忠作总结讲话。他充分肯定了我校紧密围绕学校中心工作深入开展创先争优活动以来取得的优异成绩,但也指出存在的一些问题。并提出了六点要求。一要坚定理想信念,树立良好学风,加强学习型党组织建设。二要立足本质岗位,有创新精神,在实际工作中创先争优。三要求真务实,真抓实干,讲管用的话。四要做和谐校园的模范。各级党员领导干部要凝心聚力。五要有奉献精神,向身边先进人物学习。六要保持清醒的头脑,勤政廉政,经得起组织和群众的检验。

会 场

( 吴梅/文  张卉/摄  周强/审)