上海梅山医院来我校交流工作

阅读次数:128创建部门:人员机构发布时间:2011-01-12

2011年元月11日下午,上海梅山医院院长马兆龙、党委书记唐建枢、办公室主任史成刚、医务处主任吴繁、护理部主任赵峰一行六人来我校交流工作。我校党委书记卞国忠,党委副书记、院长章尧,副院长李朝品和办公室、教务处、护理学系、人文与管理系有关负责人在行政会议室热情接待了马兆龙院长、唐建枢书记一行。

卞国忠书记首先代表学校向马兆龙院长、唐建枢书记一行的到来表示热烈欢迎。
    校党委副书记、院长章尧向客人介绍了我校基本概况、学科专业建设、教学科研、研究生培养、和弋矶山医院发展等情况。李朝品副院长介绍了我校临床教学开展、实习基地建设、实习生管理和实习教学要求。马兆龙院长介绍了上海梅山医院40多年的发展尤其近几年来发展的情况,二级甲等医院复审情况。双方就人才培养、临床带教、学科建设、科学研究等工作进行了交流。
    随后,在校领导的陪同下,马兆龙院长、唐建枢书记一行饶有兴致地参观了我校校史馆,对我校的办学传统和近年来的发展成绩表示高度赞赏,并祝愿我校明天更美好!

来宾参观校史馆

校领导与来宾合影

(余结根/文  郭平石/摄  刘文艳、张卉/审)