中国人民解放军第一二三医院来我校交流工作

阅读次数:74创建部门:人员机构发布时间:2011-01-07

2011年元月6日下午,中国人民解放军第一二三医院院长沈烈、副院长李瑞斌、军区高压氧疗中心主任程晋成、军区肝病诊疗中心主任马勇一行五人来我校交流工作。我校党委书记卞国忠、副院长李朝品和办公室、教务处、医学一系、医学二系及附属弋矶山医院有关负责人在行政会议室热情接待了沈烈院长一行。

会 场

卞国忠书记首先代表学校向沈烈院长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校基本概况、附属弋矶山医院发展、实习基地建设和质量工程建设等情况。沈烈院长介绍了中国人民解放军第一二三医院近年来发展情况。双方人才培养、临床带教、科学研究、内部管理等工作进行了交流。
    随后,在校领导的陪同下,沈烈院长一行饶有兴致地参观了我校校史馆,对我校的办学传统和近年来的发展成绩表示赞赏。

合 影
(张卉/文、摄  陈抗震/审)