创先争优活动专题:药学系党总支召开民主生活会

阅读次数:40创建部门:人员机构发布时间:2010-06-29

根据校党委创先争优活动的统一部署,2010年6月28日下午,药学系党总支组织召开了民主生活会,会议由系党总支书记钱门祥主持,系处级干部及党总支委员参加了会议。
    钱门祥书记带领大家再次学习了校创先争优活动实施方案,联系药学系实际就如何争创先进集体,如何做到“五个好”、“五带头”进行了热烈的讨论。
    会上钱门祥书记、吴少云主任、陈靠山副主任及李康才副书记分别按照创先争优活动的要求,结合自己的工作实际,认真剖析了自身存在的不足,并提出了今后努力的方向。会议还就药学系今后的发展方向,如何办出药学系特色,如何规范和加强教学管理、学生管理等方面进行了深入探讨。大家一致表示要以这次活动为契机,把药学系的各项工作推上一个新的台阶。

(赵梅/文、摄  钱门祥、张卉/审)