创先争优活动专题:医学三系党总支召开专题组织生活会

阅读次数:29创建部门:人员机构发布时间:2010-06-24

2010年6月23日下午,医学三系党总支召开“为皖医科学发展创优争先”专题组织生活会。医学三系党总支书记唐传莉主持会议。校纪委书记李刚莅临指导并讲话。

会 场

医学三系党总支委员对照创先争优活动的“五个好”、“五带头”的要求,联系工作实际,认真查找自身存在的问题与差距,并深刻剖析原因。同时,与会人员还围绕“为加速皖医科学发展创先争优”主题,就推动医学三系科学发展、加强法医学与口腔医学特色专业建设、促进系部和谐、加强基层党组织等方面深入交流,提出了意见和建议。

校纪委书记李刚讲话

校纪委书记李刚以“责任意识强、团结协作好、工作有成效”这十五字对三系党总支领导班子近期工作给予肯定。李刚书记指出,法医、口腔专业历经二十年发展,如今成功申办两个省级特色专业,成果来之不易,应倍加珍惜。在目前特色专业发展的关键时期,三系领导班子要肩负起专业发展的历史重任,善于把握机遇、谋求突破。当前要以创先争优活动为契机,党总支干部要讲团结、讲大局、讲原则、讲奉献,带领好医学三系党员队伍,内练真功、外塑形象,内聚人心、外抓机遇,做好组织建设、干部培养、学生管理、教学改革、科研创新等各方面工作,进一步推进法医、口腔专业的科学发展。
  (张越/文、摄  张卉/审)