创先争优活动专题:附属弋矶山医院动员部署创先争优活动

阅读次数:132创建部门:人员机构发布时间:2010-06-17

2010年6月12日上午,弋矶山医院在会议室召开全院党支部书记会议,院领导、党委委员、党支部书记以及组织人事科、宣传科、办公室等职能科室负责同志参加了会议。院党委书记汪平君主持会议。

弋矶山医院党委书记汪平君对创先争优活动进行动员部署

汪平君书记传达了学校《关于印发<皖南医学院深入开展创先争优活动实施方案>的通知》、《关于开展先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者评选表彰活动的通知》等文件精神,并根据文件要求对这两项工作进行动员和部署。汪平君书记强调,开展创先争优活动是巩固和拓展深入学习实践科学发展观活动成果的重要举措,是学习实践活动的继续、延展和深化,是我党提高执政能力,提高自身凝聚力、战斗力和创造力的重要途径。各党支部书记一定要深刻认识创先争优活动的重大意义,准确把握活动的总体要求、主要内容和工作重点,结合支部实际情况,号召、组织全体共产党员积极参与进来,认真做好创建工作,并在创先争优活动中进一步深入学习实践科学发展观,在推动医院科学发展的实践中建功立业,贡献力量。
    汪平君书记进一步指出,开展先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者评选表彰活动是加强党的先进性建设,推动基层党组织及党员队伍建设,增强党组织的凝聚力、创造力和战斗力,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的一项重要举措,也是创先争优活动的一项重点内容。各党支部书记要认真落实学校和医院党委的工作部署,要把这项工作作为创先争优活动的一项重要工作来抓,严格程序,认真把关,坚持群众路线,广泛发扬民主,积极主动、认真负责地做好推荐审查工作,通过树立典型、弘扬先进激励广大党员以更加饱满的热情和昂扬的斗志,投入到医院的改革、建设与发展中来。
    会上,汪平君书记还就新住院部大楼的建设进度以及医院其他医疗用房的改造规划向与会党支部书记进行了通报。

会 场

(弋矶山医院 杨曙光/文、摄  张卉/审)