章尧院长带队参加第四届皖北地区产学研对接会

阅读次数:47创建部门:人员机构发布时间:2010-06-13

2010年6月12日,由安徽省教育厅、安徽省经信委、安徽省科技厅和宿州市人民政府联合举办的“第四届皖北地区(宿州)产学研对接会”在宿州市博物馆隆重召开。省政协副主席方兆本宣布本届对接会开幕。省教育工委书记、教育厅厅长程艺,省教育厅副厅长李和平,省科技厅副厅长蔡宜骅,省经信委副巡视员孙慧琳及合肥和皖北六市的领导参加了开幕式。来自全省的三十余所高校、科研院所的领导、专家参与了会议。在党委副书记、院长章尧教授的带领下,科研处副处长姚应水教授、科研管理科科长戴照福参与了此次产学研对接会,对我校的科研成果进行了推荐,并作了广泛宣传,同时与兄弟院校进行了广泛交流。
    产学研合作是贯彻落实国家自主创新战略、加快科技成果转化的有效途径。近年来,我校高度重视产学研合作,本年度首次召开产学研座谈会,并与芜湖康奇制药有限公司成功签署校企合作协议。参加产学研活动有利于我校科技成果的转化与应用,进一步提高了学校知名度,必将更有力地推动我校应用研究的发展。

党委副书记、院长章尧介绍我校科研成果

合 影

(戴照福/文、摄  董群、张卉/审)