校学位评定工作委员会审议一级学科硕士学位授权点申报材料

阅读次数:319创建部门:人员机构发布时间:2010-06-10

2010年6月9日下午,我校召开校学位评定工作委员会会议,对今年拟申报一级学科硕士授权点的申报材料进行评审答辩,审议《皖南医学院授予成人高等教育本科毕业生学士学位实施细则》。会议由党委副书记、院长、校学位评定工作委员会主席章尧教授主持。校学位评定工作委员会委员,各申报学科点负责人及科研处学科(学位)建设办公室有关人员参加会议。

党委副书记、院长章尧主持评审会并讲话

章尧院长介绍了我校申报工作开展情况。申报学科点负责人分别汇报了本学科点申报材料情况,并对专家提出的问题进行答辩。与会委员结合学校的办学目标和定位、学科建设发展规划,按照申报的要求与条件,对申报材料进行了认真审核评议,并就申报材料提出了意见和建议。会议通过无记名投票表决,确定推荐临床医学等3个学科点申报一级学科硕士学位授权点。此次答辩和交流,进一步加强了学科间融合,进一步明确了学科建设工作的发展方向、目标和任务,对于促进我校学科(学位)建设有着积极的作用。
    会议还审议通过了《皖南医学院授予成人高等教育本科毕业生学士学位实施细则》。

会 场

(王秀/文  鲁玮/摄  董群、张卉/审)