党校举行第三十二期培训班结业典礼

阅读次数:126创建部门:人员机构发布时间:2010-06-04

2010年6月4日下午,皖南医学院党校第三十二期培训班结业典礼在大学生活动中心礼堂举行。校党委副书记、党校校长郑勇超,校有关部门负责同志、党总支书记,本期培训班990名学员参加典礼。结业典礼由党校副校长、学生处处长李军华主持。

党委副书记、党校校长郑勇超讲话

结业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。党委副书记、党校校长郑勇超在讲话中肯定了学员在党校学习期间的表现,赞扬了在党校学习期间涌现出的部分优秀学员及先进事迹,对学员提出三点要求:一要更加坚定共产主义信念;二要大力弘扬爱国主义精神;三要充分发挥先锋模范作用。
    校党委委员、组织部部长、党校常务副校长周强宣读了《关于表彰党校第三十二期培训班优秀学员的决定》。医学一系分党校教学班丁冰玉同学代表优秀学员在结业典礼上发言。与会领导为优秀学员颁发了证书。结业典礼在庄重激昂的国际歌声中落下帷幕。

会 场

( 王金权/文  郭平石/摄   周强、任苔蓉/审)