医学一系成功举办“放飞梦想,青春启航”文艺汇演

阅读次数:58创建部门:人员机构发布时间:2010-05-31

2010年5月28日晚6点30分,医学一系2007级“放飞梦想,青春启航”文艺汇演在大学生活动中心隆重举行。校党委书记卞国忠和办公室、组织部、人事处、教务处、学生处、社科部、图书馆、研究生部、团委、各系部的领导、老师及学生共800余人共同观看了晚会。
    晚会在动感欢腾的舞蹈《吉祥颂》中拉开序幕。《床前明月光》、《super girl》等舞蹈或弥漫浓郁古典气息,或爆发出青春与活力。戏曲相声《我们的才艺大赛》集相声、戏曲双重风格,充满诙谐和机智。音乐剧《相约新起点》、《歌舞青春》展现了大学生勇于拼搏、追逐多彩人生的情怀。配乐诗朗诵《青春的记忆》引起了同学们对大学三年的美好回忆。辅导员张琪琪和同学联袂演出,合唱《旅行》,表达了感人至深的师生情。晚会还安排了世博形象大使——2007级王京晔同学通过视频介绍她在世博志愿服务的相关情况,并祝福晚会取得圆满成功。在大合唱《远航的心》和“祈福玉树”中,晚会圆满落幕。
    整场晚会高潮迭起,掌声不断。晚会结束后,出席晚会的领导与全体演出的师生亲切握手,并合影留念。

舞蹈《吉祥颂》

音乐剧《相约新起点》

师生联唱《旅行》

才艺展示《风居住的街道》