程度副书记参加医学二系学习实践活动转段动员大会

阅读次数:138创建部门:人员机构发布时间:2009-05-20

520日上午,医学二系党总支在系西三楼会议室召开学习调研阶段总结暨分析检查阶段动员大会,党委副书记、纪委书记程度莅临会场指导,系党总支书记姜国年、全体教工党员、学生党员代表参加了会议,会议由教工支部书记李娜主持。
  姜国年同志作学习调研阶段总结暨分析检查阶段动员讲话,他回顾总结了系学习实践活动学习调研阶段工作情况,安排部署分析检查阶段有关工作。强调分析检查阶段是学习实践活动的关键阶段,我们一定要继续保持学习调研阶段良好的精神状态,发扬求真务实的作风,按照省委、省教育工委的统一部署和要求,结合《皖南医学院深入学习实践科学发展观活动分析检查阶段实施方案》,振奋精神、努力工作、再接再厉、圆满完成分析检查阶段的各项任务。
  李娜同志宣读了《皖南医学院深入学习实践科学发展观活动分析检查阶段实施方案》,并对分析检查阶段工作安排表作了具体介绍。
  程度副书记在会上作了指导性讲话。他充分肯定了二系学习实践活动学习调研阶段工作,对深入开展分析检查阶段活动提出了指导性意见。他要求每个党员同志要高度重视学习实践活动,要坚持标准、保质保量完成分析检查阶段工作任务,要实现“党员干部受教育、科学发展上水平、人民群众得实惠”总体要求。领导班子成员一定要找到制约系部发展的瓶颈问题,解放思想,转变观念,开展批评与自我批评。要加强师资队伍建设、提高教学质量,要把学习实践活动与推进大学生就业、保持校园稳定、改善民生等密切结合起来。最后程度副书记希望二系党总支在学习实践活动中取得成效,圆满完成分析检查阶段的各项任务。

程度副书记在会上作指导性讲话

(医学二系 汪安云 文/摄 宣传部 任苔蓉/审)