程度副书记率队拓展实习就业基地

阅读次数:105创建部门:人员机构发布时间:2009-05-19

为实现我校学生实习就业的可持续发展,5月18日,党委副书记、纪委书记程度率人文与管理系主任胡鸿、学生处副处长阮笑芳赶赴合肥,受到了合肥市卫生局陈社新局长、合肥市疾病控制中心马主任等领导的热情接待。陈社新局长对我校卫管专业实习生的出色表现给予了充分肯定,程度副书记对此表示感谢,他还就卫管专业在合肥市卫生局、疾病控制中心、卫生监督所等单位扩大实习就业等相关事宜与对方进行了磋商,并邀请合肥市卫生局组团到我校参加学生就业招聘会。陈社新等领导表示赞同并将对我校工作予以大力支持。
    目前,我校正在落实相关专业的实习就业工作具体事宜。

交流现场

(人文与管理系  胡鸿/文  学生处 阮笑芳/摄  宣传部  任苔蓉/审)