芜湖三所高校团组织共建协议签订仪式在我校举行

阅读次数:221创建部门:人员机构发布时间:2009-05-19

为增进高校基层团组织间的交流协作,搭建相互学习、相互促进、相互提高及资源共享的平台,按照团省委的统一部署,我校与安徽商贸职业技术学院、安徽省中医药高等专科学校团组织的结对共建协议签订仪式于5月18日下午在校党委会议室隆重举行。
    我校党委副书记郑勇超同志热情接待了安徽商贸职业技术学院副院长郑光贵,团委书记韩飚,安徽中医药高等专科学校党委副书记王义祁,团委书记晏行三,团委副书记陈静等,我校团委全体工作人员和各系团总支书记参加了签约仪式。签约仪式由团委副书记李国柱主持。
    校党委副书记郑勇超代表学校致欢迎辞,并就我校共青团工作的整体情况向来宾作了介绍,郑勇超强调,三校之间各项工作之间的深入交流一直是我们之间的优良传统,这次团组织共建协议的签订将进一步推动三校之间合作的制度化,规范化和常态化建设。商贸学院郑光贵院长和中医药高专的王义祁书记也就各自学校的团组织建设整体情况作了介绍,王义祁副书记提出的共建协议签订后“一年播种,两年开花,三年结果”的阶段性目标表达了三校将共建进一步做实做细的共同愿望。
    接着,校团委书记李军华同志代表学校和商贸学院团委书记韩彪,中医药高等专科学校团委书记晏行三签订了共建协议书。并向参加仪式的各位领导汇报了我校团委在过去的一年中的各项具体工作。
    签订仪式后,领导们应邀参观了我校校史馆。

协议签订仪式现场

郑勇超副书记介绍我校共青团工作

校团委书记李军华和商贸学校团委书记韩飚签订共建协议

校团委书记李军华与中医药高专团委书记晏行三签订共建协议