我校召开分析检查阶段骨干培训会

阅读次数:86创建部门:人员机构发布时间:2009-05-18

518日下午,我校在行政会议室召开了深入学习实践科学发展观活动分析检查阶段骨干培训会。校学习实践活动各党总支联络员和活动办全体成员参加了培训会。培训会由校活动办主任、组织部部长周强主持。

校活动办副主任、组织部副部长谢孝志同志首先宣读了《皖南医学院深入学习实践科学发展观活动分析检查阶段实施方案》。校活动办主任、组织部部长周强同志对学习实践活动分析检查阶段实施方案等有关工作进行了解读和部署,对参会的骨干提出各党总支要召开转段动员会等八点注意事项和要认真组织学习《皖南医学院深入学习实践科学发展观活动分析检查阶段实施方案》等五点要求。

周强同志指出:分析检查阶段是承前启后、把学习实践活动引向深入的关键阶段。在这一阶段,既要剖析过去,又要规划未来,既要总结经验又要汲取教训,既要联系领导班子的工作实际又要联系领导干部的思想实际,做到征求意见、找准问题、分析原因、理清思路、明确方向,促进我校各项工作又好又快发展。(宣传部  凤焱  文/摄   组织部   谢孝志/审)