浙江临海市第一人民医院来我校招聘毕业生

阅读次数:220创建部门:人员机构发布时间:2009-05-11

浙江临海市第一人民医院来我校招聘毕业生,提供临床、影像等就业岗位7个。此次临海一院是受邀参加芜湖大中专院校——浙江九地市毕业生就业工作协作会的众多单位之一。该院负责招聘的院办负责人,于5月7日下午专程前来我校与毕业生进行面对面的交流,受到我校校党委副书记郑勇超和相关负责人的亲切接见和热烈欢迎。通过一对一的沟通,该院负责招聘的院办负责人被我校毕业生良好的精神风貌和优秀的在校表现所感动,他逐一接收了学生简历,并记录了每名学生的联系方式,表示随后将择优通知毕业生参加医院组织的笔试、面试等。
    到场的临床、影像等专业80余名毕业生对用人单位表现出极大兴趣,他们认真聆听宣讲,积极进行自我推荐,招聘会在井然的秩序和融洽的氛围中结束。

(学生处  景婷/文、摄 宣传部 任苔蓉/审)